![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Давайте делиться ссылками на видеорецепты. Это вроде кулинарной программы, только можно скачать. И все очень наглядно.
Израильские видеорецепты с русскими титрами есть здесь - видеорецепты на сайте "Шеф лаван" Кто-нибудь знает еще? http://www.tnuva.ru/recipesvideo.php -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
На сладенькое предложу панакота рецепт с фото.
Панна-котта ![]() Вкусный, нежный итальянский десерт. Идеально подойдет, когда хочется чего-то не очень сладкого. Продукты (на 5 порций) Сливки (20%) - 400 мл Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Желатин - 11 г (5 пластин) Как приготовить панна-котту: 1. Замачиваем желатин в 150 г холодной воды на 15 мин. 2. Сливки влить в кастрюлю, добавить сахар и ванилин. Довести до кипения. Постоянно помешивать. 3. Желатин отжать. 4. Добавить желатин, хорошо перемешать. Не давайте закипеть. 5. Разлить по формочкам и поставить панна-котту в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал gaga - 3.1.2017, 12:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |