![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Пора готовится, оцениваем салаты к новому году.
![]() Салат "С новым годом" Оригинальная альтернатива Оливье – салат «С Новым годом» с кальмарами и оливками. Продукты кальмары консервированные 1 банка огурцы солёные 2 шт. картофель отварной 4 шт. оливки без косточек 0.5 стакана яйца отварные 3 шт. горошек зелёный консервированный 1 банка майонез 1 банка лук зелёный по вкусу ![]() Салат «Дед Мороз» Отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать. Заправить сметаной. Выложить в салатницу на листья салата. Украсить зеленью и дольками перца. Продукты картофель 4 шт. грибы солёные 200 г перец сладкий красный 2 шт. лук репчатый 1 головка сметана 100 г Как приготовить салат «С Новым годом»: Отварить и почистить картофель. Нарезать кубиками. Мелко нарезать огурцы и оливки. Кальмары нарезать соломкой. Все смешать вместе с горошком и заправить майонезом. Для украшения салата «С Новым годом» можно использовать перья зеленого лука, из которых складывается елочка или часы со стрелками. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал gaga - 12.11.2014, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Мой любимый салат с консервированным тунцом.
Салат с тунцом ![]() Этот салат с тунцом, капустой, сыром и сухариками выручит, если нужно мгновенно накрыть стол, когда гости приближаются к порогу. Приготовить салат можно за считанные минуты, а результат удивит - салат лёгкий, питательный и очень вкусный. Делать его нужно непосредственно перед подачей на стол. Продукты (на 6 порций) Тунец консервированный в масле - 1 баночка Капуста пекинская - 6-7 листов Яйца перепелиные - 7-10 шт. Сыр - 100 г Хлеб белый - 150 г Масло оливковое - 3 ст. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Чеснок - 1 большой зубчик Пармезан - 50 г Смесь перцев Соль - по вкусу Чтобы салат был совершенным, лучше сделать сухарики самостоятельно. Это не займёт много времени и сил, а вкус порадует. Каких-то 7-10 минут - и готово. Для этого хлеб измельчите. Затем отправьте в духовку с умеренной температурой, порядка 150-160 градусов. Пока сухарики будут находиться в духовке, перемешивайте их 2-3 раза. Теперь приготовьте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, сок лимона, молотый перец, раздавленный чеснок и соль. Капусту лучше порезать крупными кусками, приблизительно 1-1,5 см. Сложив капусту в миску, полейте её половиной салатной заправки. Перемешайте и выкладывайте на блюдо, в котором будете подавать салат. Измельчите сыр небольшими кубиками. Густо посыпьте им воздушный слой капусты. С тунца слейте масло. Распределите кусочки рыбы следующим слоем. Сухарики полейте оставшейся частью заправки. Перемешайте, чтобы распределить её равномерно. Выкладывайте ароматные сухарики следующим слоем. Предварительно сварите перепелиные яйца. Почистите их и аккуратно разрежьте на две части. Разложите половинки симметрично по всей поверхности салата. Верх украсьте тертым пармезаном. Спешите подать салат. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 11:55 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |