![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Пора готовится, оцениваем салаты к новому году.
![]() Салат "С новым годом" Оригинальная альтернатива Оливье – салат «С Новым годом» с кальмарами и оливками. Продукты кальмары консервированные 1 банка огурцы солёные 2 шт. картофель отварной 4 шт. оливки без косточек 0.5 стакана яйца отварные 3 шт. горошек зелёный консервированный 1 банка майонез 1 банка лук зелёный по вкусу ![]() Салат «Дед Мороз» Отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать. Заправить сметаной. Выложить в салатницу на листья салата. Украсить зеленью и дольками перца. Продукты картофель 4 шт. грибы солёные 200 г перец сладкий красный 2 шт. лук репчатый 1 головка сметана 100 г Как приготовить салат «С Новым годом»: Отварить и почистить картофель. Нарезать кубиками. Мелко нарезать огурцы и оливки. Кальмары нарезать соломкой. Все смешать вместе с горошком и заправить майонезом. Для украшения салата «С Новым годом» можно использовать перья зеленого лука, из которых складывается елочка или часы со стрелками. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал gaga - 12.11.2014, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Хороший рецепт - кролик в духовке.
Кролик, запеченный с овощами ![]() Запекаю кролика с картофелем, грибами и луком. Продукты (на 5 порций) Кролик, тушка - 1 шт. Картофель (небольшого размера) - 8-9 шт. Грибы вешенки или шампиньоны - 500 г Лук репчатый, молодой (мелкий) - 2 шт. Розмарин сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Чтобы приготовить кролика, запеченного с овощами и грибами, сперва разрубите тушку кролика на небольшие части. Картофель почистите, грибы нарежьте, лук разрежьте на 4 части. Обжарьте кусочки кролика в большой сковороде (желательно подходящей для духовки) на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон, до румяной корочки. Переложите обжаренного кролика на тарелку, а в ту же сковороду добавьте еще немного масла, разогрейте его и выложите в сковороду целый чищеный картофель, резаные грибы и кусочки лука. Обжарьте овощи и грибы до золотистости, периодически помешивая. Части кролика верните в сковороду к овощам. (Не страшно, если овощи не будут касаться дна, а будут лежать на мясе.) Посыпьте солью, перцем и розмарином. Залейте содержимое сковороды водой так, чтобы кролик был полностью покрыт водой, а овощи - не обязательно. Накройте сковороду крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. (Если у вас сковорода не с жаропрочной ручкой, то нужно переложить мясо и овощи в жаростойкую форму, залить водой, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.) Запекайте кролика с картошкой, грибами и луком под крышкой 30 минут. Потом снимите крышку и готовьте кролика с овощами и грибами еще 30-40 минут. Кролик, запеченный с овощами, готов. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 15:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |