![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как питаться в жару, когда на дворе + невозможное кол-во градусов, есть особо не хочется и чувствуешь себя "вареным? и усталым?
Предлагаю выкладывать в этой теме только полезные рецепты для жаркого климата. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 27189 ![]() |
Летом часто делаю гаспачо рецепт.
![]() Испанский суп гаспачо готовится из помидоров и болгарского перца, подается с огурцом и луком. Продукты (на 4 порции) Помидоры свежие (резаные кусками) - 650 г Перец болгарский зеленый (рубленый) - 1 шт. Чеснок (резаный полосками) - 2 шт. Багет (нарезанный ломтиками и подсушенный в течение ночи) - 1 шт. Масло оливковое экстра класса - 0,5 стакана Уксус красный винный - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Огурец свежий (чищеный и резаный кубиками) - 1 стакан Лук репчатый (рубленый) - 1 стакан (по желанию) Как приготовить испанский суп-пюре гаспачо: 1. В чашу кухонного процессора сложить чеснок, болгарский перец, помидоры, хлеб, налить уксус и насыпать 2 чайные ложки соли. Пульсировать до однородного состояния. 2. Протереть томатное пюре через сито, жмых удалить. В пюре добавить 1/4-1/2 стакана воды (по вашему усмотрению), а можно вовсе не добавлять воду. Накрыть суп-пюре гаспачо и поместить в холодильник для охлаждения или подавать сразу же, но с кубиками льда. 3. Налить суп-пюре гаспачо в порционные тарелки, сверху выложить огурец и лук (по желанию), посыпать черным молотым перцем. Сообщение отредактировал gaga - 26.8.2015, 15:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |