![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кто такой настоящий человек и как узнать его? Как распознать предателя и "прихлебателя" и держать такого человека на дистанции безопасной для себя (в работе, в жизни, в дружбе)
Я много обжигалась в людях, прошла достаточно предательств и жизнь сделала меня достаточно..скажем так..приземленным циником. Но и сейчас могу с легкостью наступить на те же грабли. А вы? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
на данный момент идёт прямой вебинар Норбекова в инете. Там он тоже говорит практически о том же. практически только. перерыв на 10 минут . вот я и защёл. тысячи в даныый момент сидят в сети и пишут тут же в чате. Все в восторге. Умеет говорить с аудиторией. несомнено огромный багаж информации. Более 20 лет в этой сфере. Миллиардер на целительстве и прочих практиках духовных. Практик вобщем, однако то что я вам расскажу и обнажу всё довольно понятно стоит порядком выше. та к что меня пока простите, я к продолжению пойду. Всё же пока в жизни психолога осбого то нет. И вам редлогаю посмотреть хотя бы окончание. уверен и вы будете в востроге от него, но потом для вас разденц его до нага, но только в узком кругу . Для вас для друзей. Иначе нельзя просто. наберите центр Норбекова, там по ссылкам пойдёте, бесплатно, пока. Час делов , но потом будет о чём поговорить конструктивно. Набрала. Очередная афера широкого масштаба. Сам он не целитель и не..а просто бизнесмен с намуштрованой командой зазывал. Принцип этого бизнеса навязать "свой товар" именно на стадной зависимости людей и эйфории обещаний. Специфика привлечения лохов уже пройдена в различных пирамидах, как собрать в зал (скайп) побольше народу, навязать им в ажиотаже..Например, взнос в 5 или 10 или иной сумме тыщ рублей, баксов. приведи 5-10 человек, окупи свои бабки и остальные уже клади в карман. Афера Его афера иного рода. создал центр учебы целителей, которые выучившись пойдут учить клиентов лечить себя. Хорошая задумка. Никто не за что не отвечает. Ни он, который учит аферистов целителей, ни те потом, которые за бабки больного человека будут его же учить как лечить себя Вот гад! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:50 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |