![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Судьба — это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
emedia4u а как ты обьяснишь такой феномен- сильнее судьбы как ты думаешь такое бывает ? и в каком случае?
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
emedia4u а как ты обьяснишь такой феномен- сильнее судьбы как ты думаешь такое бывает ? и в каком случае? думаю такое изречение не имеет смысла быть. Ибо судьба подразумевает под собой понятие некой программы заложеной Высшей Субстанцией для определённого индивида, а судит о том попала ли она под действие ещё более совершенной программы, может лишь тот самый Высший уровень или же ещё Выше Него, но не мы, кто являемся заложниками этой программы. Поэтому это изречение из наших уст человоческих не может иметь под собой обоснования и значит правоту на базе наших знаний. То есть сильнее судьбы иначе, это та же судьба , просто не вписывающаяся в наши ожидания и несовершенные знания. Вообще я думаю это чисто человеческий термин, пытающийся оправдать несовершенство человеческой образованности. А значит он и не столь важен . как этому любит уделять вниамние человечество. Можно назвать её и действием , можно и результатом. есть кто в жизни плывёт по течению решая по пути её ситуации возникающие в жизни, есть же люди, кто создаёт эти ситуации, творит другим словом, сознательно . думаю и тех и других можно назвать судьбоносными. Видоизменять её конечно же думаю тоже можно, но если посещает откровение. Ибо существует много знаний способных высщитать , вычислить у человека и страдания потенциальные которые могут подстерегать его и болезни и даже продолжительность жизни . Практик много и хромантия и физиогномика. Но есть примеры когда в процессе жизни , образом жизни человек видоизменял их. Я сам в своей области изучений не раз сталкивался с этим. берёшь детское фото--одна информация о человечеке, а в жизни , уже в возрасте на нём другая. Это не так то просто в корне изменить структуру уха или ещё какого органа визуально. Человек меняется до неузнаваемости. И многие тут думаю встречались с такими фактами, когда человек повзрослев становился совершенно не узнаваем. Казалось бы можно сказать изменил судьбу, увеличил продолжительность жизни свою, сделал себя счастливей чем древние знания о том могли предрекать. Но с таким же успехом можно и сказать , что это и было его судьбой. Пройти свой путь на земле с изменением заложенной программы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 3:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |