![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Случалось ли вам о чем-то просить мироздание ,и, если да, то как оно относилось к вашим просьбам?)
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я не сексист, я сексуал демократ ![]() Сиренчик должна помнить эту книжку "Секрет". Мы её когда то обсуждали. "Секрет" заключается в том, что если мы чего то очень сильно хотим, то все решения сознательные или подсознательные подчинены этому хотению. Вольно или невольно мы подталкиваем цепочку событий в нужном для нас направлении... ![]() Ну да. Посыл. Но результат обычно приходит своеобразный, обработанный там, сверху ) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |