![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Случалось ли вам о чем-то просить мироздание ,и, если да, то как оно относилось к вашим просьбам?)
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Мне кажется, Нинель вобщем то права - на какие жертвы ты согласен, чтобы получить то, что хочешь у мироздания... Ты ему - хочу новый дом, а оно тебе - пожалуйста: работай по 16 часов в день, спи 4 часа, жри поменьше, в отпуск лет 10 не ходи... и всё будет! ![]() вот и я о том же ![]() а в чем она будет выражаться это уже следующая тема к рассусоливанию ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
вот и я о том же ![]() а в чем она будет выражаться это уже следующая тема к рассусоливанию ![]() Ну, во- первых, не всегда мироздание берет плату за исполнение желаний - не надо его демонизировать) А, во-вторых, тема называется" Шутки мироздания" - то есть, имеется в виду оригинальность исполнения оным) -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |