![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Моя подруга влюбилась. Вернее, ее влюбили. Она счастлива (или хто его знает) в семейной жизни, замужем, дети. Объявился ОН и...влюбил. Ну а если совсем точно, то они были знакомы ....сто лет назад, вдруг встретились и бац! - влюбил. ОН женат, дети. Жена у него вроде баба классная - я общалась с ней в реале. Уровни семей конечно разные, как материальные, так и статусные - зарплаты, бизнесы и т.д.
Продолжается это уже достаточно долго. Он любит и..просит денег. Она "не любит", но ревностно следит за спадами-подъемами его любви и...помогает ему. впрочем, она помогает многим и многим. И воз и ныне там... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Shaul Reznik
Родители пересказали громкую историю, которая гуляет по крошечному городу Офакиму. На выборах там баллотируется некто Ицик Данино. Пару недель тому назад то ли племянник, то ли сын этого самого Ицика был задержан дорожной полицией. Данино-старший отправился в участок и начал стращать полицейского: "Я скоро стану мэром, я тебя уволю" и т. п. Страж порядка оказался не "марокканцем", как сам Данино, и даже не представителем одной из дружественных восточных общин, испытывающих пиетет к кандидату, а кавказцем. Дитя гор попросту надело на будущего мэра наручники и посадило в камеру. К пяти часам утра местный политик поостыл, извинился, был лишен наручников и уехал продолжать предвыборную кампанию. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
...Дитя гор попросту надело на будущего мэра наручники и посадило в камеру. К пяти часам утра местный политик поостыл, извинился, был лишен наручников и уехал продолжать предвыборную кампанию. И при чём тут данная Тема "Он, Она+ОН"? Или ты подозреваешь гарячево кавказца в нетрадиционной сексуальной ориентации, который воспользовался наручниками, штоб приковать доверчивова кандидата в мэры для глумления над его мохнатым задом в стиле садо-мазо?
Сообщение отредактировал Агасфер - 9.10.2013, 14:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:12 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |