![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Так порой бывает смешно, когда бывшие члены партхозактива, "совки" плоть от плоти земли русской, попадая в Израиль, резко становяца рьяными поборниками местных обычаев, зажигают пятничные свечки, напяливают кипы и т.д. У нас такая по-соседству живёт - бывшая то ли зам., то ли секретарь парткома одного кишинёвского ателье. Иногда слушаю её рассказы, как "МЫ" привезли в Израиль богатую культуру(особенно, она много её привезла - один раз сшила чехол для контробаса местному тятру) и ощисливили одним своим присутствием.
|
|
|
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну я поняла , что "старой прошмандовкой" и "ходячей экземой" вы ее любя называете?) А желание старушки отдохнуть на Мертвом море за вас счет, так вас возмутившее, абсолютно легитимно... ...С подругами в серпентарии пусть отдыхает. Больше она в мой дом не приедет... при моей жизни, по крайней мере...у меня тоже есть скромное предложение к доброму товарищу удочерить меня временно, на разовую поездку в куда-нить. В смысле, он с зайкой дома, а меня куда-нить на Ривьеру )) Ну, да... а потом алименты плати и доказывай, што этот негр - не мой сын...... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |