IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О доброте и добре
sirena
сообщение 10.9.2013, 19:02
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Израиль

Еврейский Новый Год, канун великого Йом Кипура. Все евреи спешат, спешат, спешат сделать маленькие и большие добрые дела. Просто потому, что природа создала их= думать за ближнего, а еще потому, что уже сейчас и еще сейчас еще можно исправить что-то..И уже очень скоро, в канун великого поста произойдет запись для каждого из нас на следующий год!
Статья проняла меня, вспомнила..навеяла..
Кто из вас, дорогие мои друзья, хоть раз побывал и дай Б-г чтобы просто в гостях в детских отделениях онкологии в Израиле или за рубежом? Я там была. Это дети-герои, дети бойцы, которые борятся с болезнью и еще и улыбаются, смеются. У них очень взрослые, бездонные и печальные глаза. Заходя/находясь там даже самое черствое сердце открывается большой любовью и состраданием к этим детям.
Мед персонал в этих отделениях - от врачей-профессоров до няничек - это люди..с другой планеты. Нет таких слов, которые хотелось бы сказать им в благодарность за свою самоотверженную, профессиональную работу, внимание, ласку, нежность к своим пациентам.

Частые гости навещающие этих детей - это клоуны, амутот (организации помощи детям) с подарками, просто людей, которые по-своему решению взяли на себя периодически приходить, приносить подарки. какая разница какие? Ведь это просто проявление любви и внимания к этим детям. А ведь им это так необходимо.

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 1.10.2013, 15:55
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Агасфер @ 1.10.2013, 9:00) *
Хорошо сказала... душевно... А, всё равно где-то внутри свербит:" А, хер его знает - как воспитывать и што такое ХОРОШО, а што такое ПЛОХО... Короче, как карта ляжет... Одному это впрок, а другому то же самое - во вред...

А это уже индивидуально в каждой семье по-своему, думаю

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему