![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Какое счастье жить на свете,когда я в мире не одна.Когда душа теплом согрета и за спиной стоит семья.Понять способны мы не сразу.. На это нужно много лет:Семья даётся лишь однажды -Дороже...ближе..лучше нет!.
Поговорим? -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью. Ну... Лищно я бы не был столь категоричен... Карьера, деньги и слава для мущины - это как... оправа к бриллианту... То исть, достойное оформление делает субъект более привлекательным... Што ни говори, а деньги, карьера и известность так или иначе, говорят о не самых плохих качествах мущины... Посему, смею предположить, што при всех равных прочих человеческих качествах, эти три компоненты способны и обнимания ночью сделать горячее, и ожидание дома более трепетными... Короче, женщины уважают мужчин(а уважение-фундамент любви), способных поднять их на более высокие социальные ступени, гораздо больше, чем просто "Васеньку, который не пьёт-не курит"(т.е. - высший критерий качества российскова мужа). Любовь проходит тогда, когда женщина перестаёт ГОРДИЦА своим мужем...
Сообщение отредактировал Агасфер - 29.9.2013, 11:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |