![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Старший сын обожает брать меня в длинные поездки, когда много часов кряду мы только вдвоем. У нас есть уже установленный ритуал. Сначала мы заезжаем на бензоколонку, которая обязательно должна быть за городом, на природе в живописном месте. Там делаем привал с заправкой бензина, покупками вкусной воды,я выпиваю...медленно выпиваю вкусный, пахнущий природой кофе и дымом моей сигареты, которую я смакую медленно. Ведь в дороге в машине мне курить строго запрещается :). Сын терпеливо ждет окончания ритуала кофепития и...мы отправляемся в путь. В переди лента дороги, в машине кондишен и медленная беседа обо всем. Нашим беседам нет начала и нет конца, нет середины. Беседа посто льется плавно переливаясь от одной темы в другую и возможно возвращаясь назад сейчас или потом..Мы говорим о библейских временах, о царях и посланниках сопоставляя факты истории, Торы, раскопок. Мы говорим о создании человека, таким каким его видит ОН. О взаимоотношениях, о энергиях, о многом...Вчера проезжая в который раз место под названием Мегидо, сын спросил меня или я знаю что это за место. Ответила, что это место "начало и конец", что по преданию здесь будет последний бой добра и зла, конца и начала новой "эры". Сегодня я решила освежить память, прочесть чИтанное когда-то, возможно увидеть это уже иными глазами сегодня. Итак:
МЕГИДО - АРМАГИДОН - ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА Армагеддон — в авраамических религиях место последней битвы добра со злом в конце времен; этимология слова — от словосочетания на иврите הַר מְגִדּוֹ (хар Мегиддо — «гора Мегиддо»). http://www.youtube.com/watch?v=NBSfn_GH4jc -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Точнее с Иерусалима. еще точнее со старого Иерусалима. совсем точнее - с общин живущих там иных вероисповеданий. Конец будет по-любому. Завершение старого, начало нового. Конец может прийти с миром или с войной, а это уже зависит от нас. (каббала) Нет, там написано неправильно. Смысл фразы: завершение старова ЕСТЬ начало новова, там нет никакова перечисления и запятая тут неуместна. Умение признавать сваи ошыпки есть признак силы... ну, или, если Вам угодно, то же самое в Вашем варианте: Умение признавать свои ошыпки, признак силы... Твое мнение по-теме ты уже озвучил. Интерпретировать, домысливать, додумывать меня не надо. Мура по "есть" и "и" не прохонже. Потому что от слова "есть" вместо "и", она же запятая (грамматика), смысл как раз не меняется. Веста задала правильный вопрос Спасибо. Теперь понятно. Годь не ты же автор, может таки перечесление... а тогда мой вопрос опять таки актуален Что именно? Таки-перечисление. Есть достаточная информация о том, где и в какой стадии находится Мессия сейчас. Когда он "будет готов" к приходу к нам. Каковы будут его действия с миром, с нами с 6000 душ, соответствующие одной целой, рожденной изначально и разбитой на 6000 основных осколков. Это конец. Начало - это новая эра. "Золотой век", где мы будем другие и на физиологическом и на духовном уровне...ну и т.д. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |