![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Обожаю баранину во всех гурманских интерпретациях и выдумках. Давайте отдадим ей должное и выставим рецепты из баранины в отдельной теме.
Баранина – излюбленное мясо народов Востока, где, помимо знаменитых молочных ягнят, ценится мясо молодых баранов-кастратов или овец не старше 3 лет; оно светло-красного цвета с белым, упругим жиром. Если привкус бараньего жира для вас непривлекателен, тщательно удалите его. Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой, лучше оставить ее полупрожаренной, розовой и сочной. Приготовление баранины зависит от кулинарной традиции: на Востоке мясо варят и тушат с финиками и абрикосами, в рецептуре средиземноморских блюд обязательны оливковое масло, помидоры, чеснок и вино, в северных регионах предпочитают жаркое из баранины с картофелем. Отличными приправами к баранине станут чабрец, орегано и майоран; вкус жира отбивается английским мятным соусом на уксусе. К баранине идут почти исключительно красные вина. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
... звучит, как "лосось"... Кстати, сделал по Вашему маткону бараньи рёбрышки в меду, соевом соусе и паприке... Из-за мёда всё подгорело... Наверно, температуру, время или уровень магаша неверно выбрал... Всё равно, конешно, сгрызли, куда деваца - бойфренды дочкины голодные вернулись, смели всё под ноль вместе с тем, што я отскрёбанное от противня на блюде забыл, но - осадок остался... Это не мой мед. Я баранину отвариваю до середки, а потом в духовке с картошкой большими кусками, специями, травой целиком розмарин и лимонной -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
Сообщение
#3
|
Гость ![]() |
Это не мой мед. Я баранину отвариваю до середки, а потом в духовке с картошкой большими кусками, специями, травой целиком розмарин и лимонной Ну, вот... Я так и знал, што Вы допустили небрежность в рецепте... баранину отвариваю до середины... А, я её, халеру, почти полтора часа пропекал в духовке... Аккуратнее надо быть, мадам... Вы должны быть в ответе за тех, каво пририучили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |