![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Обожаю баранину во всех гурманских интерпретациях и выдумках. Давайте отдадим ей должное и выставим рецепты из баранины в отдельной теме.
Баранина – излюбленное мясо народов Востока, где, помимо знаменитых молочных ягнят, ценится мясо молодых баранов-кастратов или овец не старше 3 лет; оно светло-красного цвета с белым, упругим жиром. Если привкус бараньего жира для вас непривлекателен, тщательно удалите его. Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой, лучше оставить ее полупрожаренной, розовой и сочной. Приготовление баранины зависит от кулинарной традиции: на Востоке мясо варят и тушат с финиками и абрикосами, в рецептуре средиземноморских блюд обязательны оливковое масло, помидоры, чеснок и вино, в северных регионах предпочитают жаркое из баранины с картофелем. Отличными приправами к баранине станут чабрец, орегано и майоран; вкус жира отбивается английским мятным соусом на уксусе. К баранине идут почти исключительно красные вина. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ребрышки в меде
1 кг ребрышек порубить. Две столовые ложки меда,Имбирь свежий,тертый-2 чайные ложки,соевый соус– 2 ст. ложки,Паприка – 0,5 чайной ложки,перец молотый – 0,5 ч.ложки смешать, залить ребрышки, все еще раз тщательно смешать и поставить в холодильник на пару часов. Уложить ребрышки в огнеупорную посуду и поставить в духовку, жарить 45-50 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
Сообщение
#3
|
Гость ![]() |
Ребрышки в меде Отлично!!! Сделаю к приезду дочки и жены!!! Тока, температуру духовки б ещё уточнить...
1 кг ребрышек порубить. Две столовые ложки меда,Имбирь свежий,тертый-2 чайные ложки,соевый соус– 2 ст. ложки,Паприка – 0,5 чайной ложки,перец молотый – 0,5 ч.ложки смешать, залить ребрышки, все еще раз тщательно смешать и поставить в холодильник на пару часов. Уложить ребрышки в огнеупорную посуду и поставить в духовку, жарить 45-50 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |