![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=763719
Кто-нибудь, что-нибудь может сказать о переносных кондиционерах п.с. мне в салоне нужен еще один кондишен. Хотела бы купить такой. Вопросы: холодит ли так же как настенный? Жрет свет так же как настенный или больше? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
О! Кстати про лед. В Израиле выпустили новые вентиляторы. в смысле, вентиляторы-то новые, а идея старая. Короче. Железный коробк, электрический конечно. Вверху..все как " у людей" - кнопки, повороты и развороты - вентиляток как вентилятор. Фокус начинается "к низу". Итак, открываем коробок, вставляем большуший кусок льда, закрываем, включаем онное в розетку и бац...холодный воздух, на пока лед не расстаял.
п.с. Стояла я долго и размышляла. Холодный воздух - это здОрово. Исходя из того, что я пользуюсь летом всем чем можно охладительным 28 часов в сутки, то сколько ж мне придется таскаться с этим льдом в день. Набирай в куда-нить, замораживай, вставляй и...по-новой. Для с правки. Первые холодильники в Израиле были как раз то на то. По улицам развозили куски льда, которые покупались жителями и ставлялись с морозильную камеру. Этого хватало на сутки. Вот. Теперь это дело решили вставляться в вентилятор -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 9:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |