![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=763719
Кто-нибудь, что-нибудь может сказать о переносных кондиционерах п.с. мне в салоне нужен еще один кондишен. Хотела бы купить такой. Вопросы: холодит ли так же как настенный? Жрет свет так же как настенный или больше? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мы брали за никудоты картиса "Viza", получили от сети "Махсаней хашмаль". А в Вашем случае, я б просто заменил подвесной на более мощный 2.5 киловатник, чем складывать пазлы из всякого маломощного говна. По деньгам Вы точно ничего не выиграете, купив переносной. Сегодня 2.5 киловатник можно лехко купить по мивце штуки за 2 - 2,5... Можно на "ты". Если бы...у меня "тройняк". По-глупости брали - три кондишена на 1 мотор. Сеть. И один сильнее отдельно. Не подумали, что тройняк захватить и салон - тянуть в другой конец было нереально. каждый кондишен - 1.2 - это с общим мотором. Для комнат - Сибирь. Для салона с америк. кухней - мало очень -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |