![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=763719
Кто-нибудь, что-нибудь может сказать о переносных кондиционерах п.с. мне в салоне нужен еще один кондишен. Хотела бы купить такой. Вопросы: холодит ли так же как настенный? Жрет свет так же как настенный или больше? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А если в салоне уже есть 1.2 и нужно еще. Или же лучше взять этот 2.4 и тот что в салоне не включать? Мы брали за никудоты картиса "Viza", получили от сети "Махсаней хашмаль". А в Вашем случае, я б просто заменил подвесной на более мощный 2.5 киловатник, чем складывать пазлы из всякого маломощного говна. По деньгам Вы точно ничего не выиграете, купив переносной. Сегодня 2.5 киловатник можно лехко купить по мивце штуки за 2 - 2,5...И тот что поменьше - тарахтит поменьше или как? Вобщем, завтра хочу купить..нужно уже что-то решать. Смотрела в инете, нигде этой фирмы нету. Ты где брал. Что скажешь, Агасфер? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:22 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |