![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что такое удача? Сущесствует ли она на самом деле или "удача" результат наших правильных дел?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Что такое удача? Сущесствует ли она на самом деле или "удача" результат наших правильных дел? Не... Удача на то и удача, што ни от каких "правильных дел" не зависит, а только от случая оказаца в конкретное время в нужном месте плюс везение... Вот, очередно пример из моей жизни... На запе перестройки, когда в рашке стали разрешать ездить за гранитсу, решил и я поехать в Польшу - там продать всякую российскую дребедень типа дрелей, наборов отвёрток... тогда в Варшаве всё это уходило зараз на "ура" и привезти што-нить оттуда и толкнуть в наших комках... Ну, пошёл в наш банк доллары покупать, продавали тока 200 в одни руки при наличии визы. И, вот, стою я, репу чешу, где б капусты ещё нашинковать и тут смотрю - два крутых педрилы одного фраерка опутывают на предмет покупки у них американской зелени по выгодной цене... Ну, мужика продавили и он купил кучу этих долларов у них, а потом пошёл в банк их проверить, а там какая-то мадам молодая в окошке сидела и стала ему бумажки через одну браковать, типа - фальшивые, не могу такие принять. Ну, которые "фальшивые", мужик тут же у кассы в урну и покидал... Достаточно много бумажек по 10 долларов, как щас помню... Ушёл тот, а я их достал и забрал! В Польше купил на них до дури дешёвых дрянных пуховиков, но они тогда в рашке разлетались из комков в день сдачи тока так! в Том числе и на эти бабки я открыл свой кооператив, взяв в аренду мой первый термопласт-автомат и заплатив заводу аренду за помещение на полгода... То есть, удачно я тогда оказался и вовремя в нужном месте, хотя никаких правильных дел никогда не делал, а был и, собственно, остаюсь человеком очень грешным, неправедным и злобным. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |