![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Просмотрела тему на форуме "Хочется женщину", подумалось о том что вновь.."ущербили" мужчин и решилось открыть "хочу мужика". Так как я "его не хочу"...как бы, то решилось писать о том, что придет в голову. Поэтому, тему развиваем на как пойдет
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Израильтянки, расскажите о мужчинах вашей страны Чё-та, молчат израильтянки... тогда я сам, как израильтянин, про отличительные черты расскажу... Ну, во-первых, мы, мущины-израильтяне, очень добрые, красивые и щедрые. Всех врагов побеждаем и любим всех женщин без исключения. Ну, это я о своей возрастной группе, конешно, когда любая женчина, хотя бы на 10 лет моложе, кажытца красавицей... Ну, ещё мы-израильские мущины, очень преданны и верны своим жёнам и никогда их не расстраиваем лишней информацией и ненужными подробностями, поэтому они нас очень любят и развестись с ними практически нереально. Ну, што ещё... детей своих ещё очень любим, если, конешно, они тут не радились слишком темнокожими или со слишком курчавой шевелюрой... Ещё деньги для нас не главное, главное - их количество. Ну, и всё как бы пахот о ётер...отличительные черты например ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |