![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
Долго думала куда это хозяйство - в эзотерику, юмор...и всеже решила сюда. Потому, что что-то в этос всеже есть
![]() Действия многих так называемых ведьминских зелий связано не с магическими ритуалами или обрядами, а с древними знаниями о свойствах тех или иных растений, ягод и фруктов - стимуляторов. В восточных гаремах, например, наложницы всегда преподносили своему повелителю гранатовые зерна , которые помогали ему активизировать его половую деятельность и "достичь гармонии с партнершей". Во многих французских ресторанах до сих пор подают блюда из одуванчика , который считают сильным "эротическим" деликатесом. Знахарки во все времена добавляли в зелья богатую сильной огненной энергетикой (от Марса) крапиву , которая славится тем, что очень быстро начинает действовать на человека. На Руси всегда использовали яблоко , которым можно как приворожить, так и отвадить парня или девушку. А самой сильной "лунной" ягодой, которая делала женщину в глазах мужчины необыкновенно прекрасной, не случайно являлась черноплодная рябина . На Востоке черноплодку заменял инжир , он же фига или винные ягоды. Фиговые листья стали первой одеждой Адама и Евы, под этим деревом волчица выкормила Ромула и Рема. "Огонь страсти" 5 спелых гранатов , 1 стакан красной смородины, 1/2 стакана сливок, 3 ст/л сахарной пудры. Гранат разделить на зерна, смородину отделить от веточек. Сливки слегка взбить с сахарной пудрой. Гранатовые зерна первыми помещают в прозрачную вазочку, добавляют красную смородину, перемешивают и заправляют сливками. Салат украшают веточкой укропа и подают мужчине примерно за час до предполагаемой ночи любви. Блюдо разжигает страсть и желание. "Стрела Эрота" 250гр.розеток одуванчиков , 300г.говядины, 50 г.сухарей, 75 г.жира, соль, перец. Цветы одуванчика на 3 часа поместить в холодную подсоленную воду, чтобы вышла горечь. Затем слить старую воду и залить новой подсоленной водой, отварить до мягкости, переложить на сковороду и обжарить с сухарями. Мясо с перцем обжарьте в жире отдельно и смешивайте только перед подачей к столу. Блюдо должно быть обязательно горячим. Оно сделает мужчину не только более влюбленным, но и более податливым. Можно просить о том, что хочешь. "Сжигающее пламя" 600г.листьев крапивы , 70 г.масла, 2 луковицы, 5 яиц, соль, перец. Листья крапивы отваривать 5 минут в слегка подсоленной воде, воду слить. Репчатый лук мелко порезать и спассировать на разогретом сливочном масле. Когда лук порозовеет, соедените его с крапивой, перемешайте и тушите 10 минут. Яйца слегка взбить, посолить/поперчить и залить ими крапиву с луком, чуть потушить и подавать к столу горячим. Мужчина становится более любвеобильным и нежным. Говоря о яблоках, следует знать, что яблоко не может быть разрезано пополам или более, оно сразу теряет приворотную силу. Нужно готовить либо целое яблоко, либо с вырезанной со стороны веточки сердцевиной. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 11501 ![]() |
Рекомендую рецепты с брокколи.
![]() Папарделле - это широкая итальянская лапша, которая очень хорошо сочетается с соусами, в состав которых входят крупные овощи. Папарделле с капустой брокколи в сливочном соусе - тому подтверждение. Продукты (на 4 порции) Масло сливочное - 4 ст. л. Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт. Лапша папарделле - 450 г Капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 1 головка Овощной бульон - 1/2 стакана Мука пшеничная - 1 ст. л. Сливки нежирные - 1/2 стакана Сыр моцарелла (измельченный) - 1/2 стакана Мускатный орех (тертый) по вкусу Соль и белый молотый перец по вкусу Яблоки (порезанные дольками) для украшения 1. В большой кастрюле растопить на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла. Высыпать в разогретую кастрюлю рубленый лук и жарить, помешивая, около 4 минут. 2. Выложить в кастрюлю с луком брокколи и папарделле. Готовить, помешивая, около 2 минут. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения и варить около 8-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Тем временем в другой небольшой кастрюле растопить на среднем огне оставшиеся 2 столовые ложки масла. Насыпать в кастрюлю муку, жарить, помешивая, 2 минуты. Постепенно влить сливки, довести до закипания, но не до кипения. Добавить моцареллу, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Отставить в сторону. 4. Лапшу и брокколи откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить пасту и капусту обратно в кастрюлю, в которой они варились. Полить сырным соусом и готовить на медленном огне, постоянно помешивая, около 2 минут. Подавать пасту с брокколи сразу же, украсив дольками яблока. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 13:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |