![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что есть судьба? Предначертанное свыше или наши деяния?
Как взаимосвязаны понятие "судьба" и "деяния собственные"? Можно ли изменить судьбу (собственную)? Если да, то как. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Для меня на тему судьбы на первом месте стоит роман "Год Крысы" Ольги Громыко (2 книги).
У обитателей ее мира два бога - Хольга (добро) и Саший (зло). Хольга ткет дороги судьбы, на которых встречаются развилки. А выбор на них придумал зловредный Саший. Таких развилок, если повспоминать, в каждой жизни было много. Почему-то вспомнился 1974 год. В верховьях Домбайской долины, за альплагерем Алибек, есть парочка перевалов, 73-х и Алибекский, уоторые идутся траверсом, не спускаясь глубоко в долину. Там в 1974 году после смены в альплагере я поджидала с перевала 73-х минскую туристскую группу, намереваясь с ней пройти перевал Алибекский, далее вниз по долине Аксаута и потом в Архыз с частью этой группы - уже в другой поход. В назначенный день я их не встретила, просидев целый день на горном солнышке и слегка опупев, спустилась назад в Домбай, чуть не подняла на ноги спасотряд, но более опытные товарищи меня отговорили. И правда, ничего страшного не стряслось, они замешкались и прошли траверс назавтра. Но меня там уже не было. Пройдя Алибекский, группа заночевала в долине Аксаут, а поскольку погода была не очень, варили еду прямо в палатке. Варка еды в палатке на примусе - дело тонкое. Все должны сидеть тихо и неподвижно. Не у всех хватает терпения. Короче, кастрюля перевернулась, мою будущую подругу Машу обдало кипятком, в результате в Архыз приехал из той группы всего один человек, который все и рассказал. Я вот сейчас думаю - а если бы я с ними пошла, не мне ли предназначалась та кастрюлька? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |