![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Дети играют на пляже, а один мальчик стоит в стороне и глядит на море. Спрашивают его: «Почему ты не играешь с другими детьми?» – «А вон видите там вдали корабль? – отвечает мальчик. – Я жду его, хочу поприветствовать капитана». Удивились люди: «Неужели ты думаешь, что капитан обратит на тебя внимание? Да у него дел выше головы! Он и на берег-то не посмотрит…» Мальчик, однако, упрямо твердит свое: «А я все равно хочу с ним поздороваться».
Корабль приближается – и что бы вы думали?! Капитан выходит из рубки и машет рукой мальчику! Изумились люди: «Откуда ты знал, что капитан выйдет?» Улыбнулся мальчик и сказал: «Да ведь это мой папа…» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 27103 ![]() |
Шалом всем вам.
Извините за то,что вмешиваюсь в ваш разговор,но раз он касается меня,то думаю,что имею право сказать. мошиах,это я и отправил меня Б-г на Землю 25-го Тамуза 1963-года. Скоро всё будет хорошо. Доброго вам времени. Шалом вам. -------------------- «Пробудил его с севера и придет, от восхода солнца будет призывать имя мое и попирать владык как глину, как гончар месить грязь» (Ис. 41:25).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |