![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что есть судьба? Предначертанное свыше или наши деяния?
Как взаимосвязаны понятие "судьба" и "деяния собственные"? Можно ли изменить судьбу (собственную)? Если да, то как. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Не желание искать компромисс. А может и правда для нее так важно. Но почему бы не дать ей человека подходящего под запросы. Мужчину согласного нанять кухарку например и т.д. А еще есть типаж мужчин которые сами обожают готовить и им это тем более на двоих совсем не в тягость. Ой, там на все - нет. Там искать не буду, в вирте не хочу. Все службы знакомств в реале уже пройдены. Даже не знаешь с какого конца (или начала) подступиться. Этот гроши считает, тот носки оставляет. Вобщем, непонятно. Вот теперь поди и думай - судьба ли это или что. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 4:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |