![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? ГРУЗИН - ЭТО ПРОФЕССИЯ. ХОХОЛ - СТЕПЕНЬ ЖАДНОСТИ. ЕВРЕЙ -ОБРАЗ ЖИЗНИ. ЧУКЧА - ДИАГНОЗ. А РУССКИЙ - ЭТО СУДЬБА. У мужчин вечные проблемы со слабым полом: то с девушками, то с женой, то с БАБКАМИ.... -------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Рабинович выиграл главный приз в лотерее,
поставив на число сорок девять. Хаймович его спрашивает: -Как ты додумался поставить на сорок девять? - Очень просто. Мне снились семерки, я сосчитал их, насчитал шесть штук и поставил на сорок девять. - Но ведь семью шесть - сорок два, а не сорок девять! - Вот и ходи без штанов со своей математикой! ******************************************************************************** ** Встречаются два еврея: -Послушайте, Рабинович, что-то я вас так давно не видел...? -Сейчас я все объясню: Дело в том, что у моей сестры Сары, сломался замок в ванной и я его исправил, а потом покупался в ванной... А Сара в замочную скважину подсмотрела и своей подруге Циле сказала: - Ой у нашего Абрама яйца, как бриллианты. Циля это же сказала своей подруге Риве, но перепутала и сказала: -Знаешь, у брата Сары бриллианты, как яйца! Об этом узнало ОБХСС и меня посадили, пока следствие вели знатоки - прошел год... ******************************************************************************** ** В квартире Рабиновича обыск. Нашли самогонный аппарат. Участковый: - Та-ак! Будем вас судить за самогоноварение. - Но ведь я не гнал самогон! - Ну и что, аппарат же есть. - Тогда судите и за изнасилование. - А вы что, кого-то изнасиловали? - Нет, но аппарат же есть! ******************************************************************************** ** Директор зоопарка вызывает Рабиновича. - К нам едет комиссия. Значит, надевайте шкуру сдохшего льва и залазьте в клетку. - Почему опять я? - А потому, что вы среди нас один таки Лёва. И потом меня никто не будет обвинять, что я не даю ходу евреям. Рабинович выполнил указание руководства. Но комиссия приехала не с пустыми руками, она привезла львицу для воспроизведения потомства. Львицу поместили в клетку, где не шевелясь, лежал на полу Рабинович, потерявший дар речи от такого сюрприза. Львица подошла к Рабиновичу и положила на него лапу. - Ой, вэй! - заорал Рабинович. - Ты тоже еврей? - удивилась львица. ******************************************************************************** **** Телеведущий: - Господин Рабинович, расскажите, как вы стали миллионером. - Ну, когда я впервые попал в Америку, у меня было 10 центов. Я купил на них два яблока, вымыл их и продал по 10 центов каждое. - А потом? - Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. - А потом? - А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов. ******************************************************************************** ***** В почтовом отделении Рабинович - лысоватый мужчина средних лет стоит у прилавка и методично ставит штампик "С любовью" на ярко-розовые конверты с изображением сердечек. Потом он достает флакончик и начинает на конверты прыскать духами. Любопытный посетитель подходит к нему и спрашивает, что это он делает. Рабинович отвечает: - Я отправляю тысячу открыток ко дню 8 Марта с надписью: "Угадай, от кого?" - Но зачем? - А я адвокат по бракоразводным делам ... ******************************************************************************** ***** Еврей приходит к портному (тоже еврею): - Когда наконец будут готовы мои брюки! Вы шьете их уже целый месяц! Бог создал мир за неделю! - XA !!! Так посмотрите на эти брюки, и посмотрите на этот мир! ******************************************************************************** ****** В Вене - эпидемия холеры. В холерном бараке старый еврей подзывает доктора. - Я умираю... Позовите, пожалуйста, священника... - Вы хотите сказать - раввина? - Нет-нет... священника... Позвали священника из ближайшей церкви, еврей диктует завещание: - Так как жена моя умерла, а детей у нас нет, завещаю все свое состояние синагоге - половину на нужды бедных, половину - на ее собственные нужды... Свидетели расписались, священник ушел. Доктора разбирает любопытство. - Скажите все-таки, почему вы позвали священника? Почему не раввина? Больной смотрит на него широко открытыми глазами. - Доктор! Что вы говорите!! Ребе - в холерный барак!!! ******************************************************************************** ******* Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" (я xочу секса!). И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Кажется Бог услышал наши молитвы... ******************************************************************************** ******** - Призывник Рабинович, где вы хотите служить? - Генеральном штабе! - Вы шо, идиот? - А это обязательное условие? ******************************************************************************** ******** Рабинович был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене: - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Абрамовича... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Рабинович вымолвил: - Еще как ненавижу... ******************************************************************************** ******** Рейс Иерусалим - Санкт-Петербург. Стюардесса объявляет: - Господа, мы подлетаем к городу с неблагоприятной экологической и эпидемиологической обстановкой. Половина жителей Петербурга больна туберкулезом, другая половина - спидом. ХАИМ, просыпаясь, спрашивает у МОШЕ: - Что она сказала? - Она сказала, что трахать в этом городе можно только тех, кто кашляет. ******************************************************************************** ***************************** Рабиновичa спрашивают, почему его не приняли в Военную Академию. - Да вы знаете, меня просили нарисовать на доске квадратный трехчлен. Но я не то чтобы нарисовать, но даже и представить себе это не могу. ******************************************************************************** ******************************************* Встречаются Мойша и Хаим. - Вот, собрался жениться. - Поздравляю. А на ком, если не секрет? - Да ты ее знаешь. Софочка из Мелитополя. - Ты в своем уме? Это же последняя женщина! С ней весь Мелитополь переспал! Ты даже думать перестань о женитьбе! - Да, съездил я в этот Мелитополь. Так... небольшой, в общем-то, городишко. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |