![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР НА КЛЮЧИ ОТ ДОМА!!!
Денежный заговор на ключи от дома Этот заговор читается над ключами от собственного дома. ......................................................... "По благословению Господню придите ангелы, архангелы, идите ко синю морю, берите золотые ключи, отмыкайте и открывайте сине море буйными ветрами, сильными волнами. Расступись, разойдись, сине море, как расступилось ты перед отцом Моисеем! Покажи, обнажи, сине море, все богатства, в тебе скрытые, человекам невидимые, токмо ангелам Божиим подвластные. Ангел мой святый, помоги, заступи, от нищеты освободи! Не прошу богатств морских, не прошу богатств земных, прошу богатства небесного, у Бога испрошенного. О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сокрушенным сердцем и болезненною душею предстою ти, моляся: услыши мя, грешнаго раба своего (имярек), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго; не помяни моих беззаконий и неправд, имиже аз, окаянный, прогневляю тя по вся дни и часы, и мерзостна себе творю пред Создателем нашим Господем; явися мне милосерд и не отлучайся мене, сквернаго, даже до кончины моея; возбуди мя от сна греховнаго и пособствуй твоими молитвами прочее время живота моего без порока преити и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии и да не порадуется враг о погибели моей. Аминь. Аминь. Аминь." (Из книги "Заговоры алтайской целительницы")
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Заговор семи крестов
Число 7 считается одним из самых действенных магических чисел. Это верование идет из древней магии халдеев и связано с магией звезд. Семь дней у недели, семь лепестков у лотоса - символа совершенства, семь концов у звезды магов. Семь - число ангелов, число сокровенного, число управления роком и временем. А также семь - число главных демонов в магии древних шумер, являющихся причиной всех бед человечества. В те древние времена, когда люди считали залогом счастья и успеха не количество денег в кармане, а синхронизацию своей жизни с космосом, уходит традиция одного из сильнейших заговоров народной магии, называемого "заговор семь крестов". Этот заговор способен кардинальным образом поменять свойства предметов или живых существ. Чаще всего его используют, когда надо освятить предмет, или очистить предмет или существо от злого заклинания. Но у него много чудодейственных свойств, которые вы сможете открыть для себя сами, если будете им пользоваться. Заговор произносится одновременно с наложением семи двуперстных крестов на объект. Заговор семи крестов: Кладу на (название и имя(если есть) объекта) первый крест от Святого Духа, Второй крест от Господа Бога, Третий крест от Исуса Христа, Четвертый крест от ангела святого, Пятый крест от Божьей Матери, Шестой крест от западу до выкату, Седьмой крест от земли до небес. Все мои прегрешения, вольные и невольные, оставьте меня, раба Божия (имя). Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь. Аминь. Аминь. заговор взят из «Обережной тетради» Наума Лаптева
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |