![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хочу предложить вам рецепт:БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ!
Разрезаем синие вдоль на дольки-1см,вымачиваем,обжариваем на сковороде в подсолнечном масле,выкладываем на бумажное полотенце. Для начинки:Перемалываем в мясорубке-орехи,кинзу(кусбара),чеснок 5-7 зубков(или больше),соль по-вкусу,заправляем массу маёнезом для получения (не жидкой,не густой) массы. Берем ломтик синего,кладем на него начинку 1 ч.л.(или на глаз),складываем пополам,и выкладываем на сервировочную посуду.Сверху желательно посыпать гранатными зернышками.Очень вкусно.Приятного аппетита!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.7.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Я раньше не очень кабачки ел. Сейчас, в принципе, тоже, но одно блюдо меня восхитило.
Кабачки чистим, режем на кружочки. Морковку и спаржу с луком обжариваем на постном масле. Понятно, потёртые и порезанные. Режем помидорчики как можно мельче, мешаем с тем, что обжарили, ложкой вкладываем внутрь кабачкового колечка. Заливаем яйцом и в духовку. Пока оно там пыхтит, трём твёрдый сыр меленько. Как только из духовки достаются кабачки, сразу этим сыром посыпаем. Не передержите в духовке, печь надо до готовности кабачка. Кто приготовит – скажите своё мнение! Я своё сказал! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 24 ![]() |
QUOTE(Мао @ Jul 28 2005, 11:28) Я раньше не очень кабачки ел. Сейчас, в принципе, тоже, но одно блюдо меня восхитило. Кабачки чистим, режем на кружочки. Морковку и спаржу с луком обжариваем на постном масле. Понятно, потёртые и порезанные. Режем помидорчики как можно мельче, мешаем с тем, что обжарили, ложкой вкладываем внутрь кабачкового колечка. Заливаем яйцом и в духовку. Пока оно там пыхтит, трём твёрдый сыр меленько. Как только из духовки достаются кабачки, сразу этим сыром посыпаем. Не передержите в духовке, печь надо до готовности кабачка. Кто приготовит – скажите своё мнение! Я своё сказал! [right][snapback]1387[/snapback][/right] Мао, у меня появилось несколько вопросов. 1) Кружочки кабачков должны быть какой толщины? 2) Яйцо - сколько штук? 3) И в духовке держать сколько времени (хотя бы примерно, а то до готовности у меня не получается) ? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.7.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
QUOTE(Рыбка @ Jul 28 2005, 17:20) Мао, у меня появилось несколько вопросов. 1) Кружочки кабачков должны быть какой толщины? 2) Яйцо - сколько штук? 3) И в духовке держать сколько времени (хотя бы примерно, а то до готовности у меня не получается) ? [right][snapback]1434[/snapback][/right] Кружки толщионой 3 – 3,5 см. Я делал на один кружок – одно яйцо, но можно и меньше, если яйца взболтать (я цельные лил). 15-20 минут по времени, но духовку не включай на полную мощь, так, чуть-чуть. Да, ставь в разогретую духовку. А можно просто на сковородке на тихом-тихом огне под крышкой. И лист в духовке, и сковородку маслом не забудь. В кружок начинку не набивай с горкой, а так, чтобы яйцо не вылилось. Забыл совсем, не только требуху из кабаков вынь, но и шкуру счисть, чтобы кружочек потоньше получился. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 25.7.2005 Пользователь №: 24 ![]() |
QUOTE(Мао @ Jul 29 2005, 11:41) Кружки толщионой 3 – 3,5 см. Я делал на один кружок – одно яйцо, но можно и меньше, если яйца взболтать (я цельные лил). 15-20 минут по времени, но духовку не включай на полную мощь, так, чуть-чуть. Да, ставь в разогретую духовку. А можно просто на сковородке на тихом-тихом огне под крышкой. И лист в духовке, и сковородку маслом не забудь. В кружок начинку не набивай с горкой, а так, чтобы яйцо не вылилось. Забыл совсем, не только требуху из кабаков вынь, но и шкуру счисть, чтобы кружочек потоньше получился. [right][snapback]1601[/snapback][/right] Спасибо, Мао! ![]() Говоря о требухе и шкурке ты погорячился. Ну, не до такой же степени я не умею готовить. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |