![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Степень тупизма относительна. От тупизма "слегка", до полной патологии. Барометр тупизма в целом в общесстве и в конкретном контингенте в частности ощущают люди в основном работающие с клиентурой, т.е. тогда, когда ежедневно и постоянно приходится общаться с новыми людьми. Например:
парикмахеры, таксисты, "магазинщики" (работники магизинов), ателье и прочее. Какова ваша реакция на тупизм? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Заглянул я в эту тему, и удивился увидев всего несколько сообщений. Тема довольно емкая.
Тупость можно сравнить, например с ростом. Например, допустим у меня 170. И я возвышаясь над всякими 160, 150 и т.д. возмущаюсь обилием всяких там лилипутов, недоростков. И тут появляется некий 175. И презрительно восклицает: - Ходят тут всякие недоростки, под ногами путаются. Вот и закончилось мое надменное восхищение своим талантом. Пока опять возле меня не окажутся "лилипуты". По сути нет тупых, умных, гениев. Есть шкала без цифр, и мы по ней распределены без всяких номиналов. А номиналы эти мы присваиваем себе и окружению сами по отношению к своей позиции. Если человек глуп (по нашей оценке), то мы должны делать соответствующие поправки при работе/общении с ним. Если заметили, что сами "не гении" по отношению к партнеру/товарищу/родственнику (а это нужно суметь), то можно попытаться взяться за ум. Ну, а когда достанут, как пишет Сирена, то не всегда получается философствовать, а летят тарелки, сковородки, гаечные ключи, кирпичи и прочие предметы внеземной цивилизации. Порой бывают вещи вызывающие смех до истерики, а бывает злости не хватает. Что касается тапочек. То лично я вообще не понимаю, зачем там что-то писать (также как и на брюках, теле). Я и не замечу, что там написано на тапочках. Но некоторые с удовольствием расписывают свои тела, носят брюки с надписями на самом широком месте. Для одних выглядит тупостью сидеть за столом в головном уборе, для других - без него. И каждый из них считает себя умным. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Дельфин, ты умница. Конечно, любая тупость относительна, как и ум. А мерило для нас - мы сами. Но. Мне кажется, каждый раз, как я сталкиваюсь с явлением тупости, рядом лежит отсутствие чувства юмора. В том числе и у меня на данный момент. Попробуй посмотреть на проблему с этого боку. * У нас открылся новенький фитнесс-центр, такое себе все стеклянное и граненое, как стакан. На одной грани у него стоит такая металлическая скульптура болванки для боулинга, а написано большими буквами "НЛО". На другой грани проявил себя караоке-клуб "Шаляпин" (уже смешно?), украшенный для доходчивости большим сперматозоидом. Нет, я понимаю, что это микрофон, но устроители явно не догоняют, что микрофон похож на сперматозоид... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
На другой грани проявил себя караоке-клуб "Шаляпин" (уже смешно?), украшенный для доходчивости большим сперматозоидом. Нет, я понимаю, что это микрофон, но устроители явно не догоняют, что микрофон похож на сперматозоид... [/quote] Богатое воображение! Как я когда-то спорила со всеми,что головка диназаврика,похожа на другую головку. Меня назвали извращенкой. А,что делать? -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
На другой грани проявил себя караоке-клуб "Шаляпин" (уже смешно?), украшенный для доходчивости большим сперматозоидом. Нет, я понимаю, что это микрофон, но устроители явно не догоняют, что микрофон похож на сперматозоид... Богатое воображение! Как я когда-то спорила со всеми,что головка диназаврика,похожа на другую головку. Меня назвали извращенкой. А,что делать? Милка, ты не одинока. Я тоже люблю шуточки а-ля поручик Ржевский. Может это и пошло, зато смешно... -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |