![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Родила ребенка,все нормально,здоровенький мальчишка,рост,вес все впорядке...но вот что интерестно,ребеночек похож на моего первого мужчину,с которым встречалась два года назад.(с)
Что это,может ли роженица нести информацию о первом своем интим.опыте? Если действительно так,то представляете сколько браков можно будет сохранить...(для ревнителей выискивания здентичности внешности малыша м родителя) Так что же все таки влияет на внешность ребенка,та первая любовь,соседский мальчик Гена,или все же гены родителей? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Милочка родная,я некогда не была нацианалисткой,но если ты приедешь к нам в Израиль,то поймешь о чем говорит Маркус.Полный пипец ![]() Зачем нам доказывать друг другу недоказуемое. Мила живёт в Украине , где свои уроды , у нас свои . А уроды они везде уроды и зачем спорить из-за них. Удалил сообщение Маркуса и manj2007 .Прошу минуту внимания.Мы не можем определять человека по его цвету кожи.С Б-гом не спорят,создав разнокожих людей и в одночасье разделив их по языковым группам,явно был умысел,о котором мы можем только догадываться.Так не будем относиться к творениям Всевышнего так,мягко говоря ,пренебрежительно. Слышал от одного хорошего дяди:Ты должен везде оставаться человеком,и если тебе кто и насолил,то нистоит выливать ушат дерьма на всю касту!!!(с) Давайте говорить по теме,я уважаю ваше мнение и прошу уважать наши каноны общения...Адмминистрация. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Удалил сообщение Маркуса и manj2007 .Прошу минуту внимания.Мы не можем определять человека по его цвету кожи.С Б-гом не спорят,создав разнокожих людей и в одночасье разделив их по языковым группам,явно был умысел,о котором мы можем только догадываться.Так не будем относиться к творениям Всевышнего так,мягко говоря ,пренебрежительно. Слышал от одного хорошего дяди:Ты должен везде оставаться человеком,и если тебе кто и насолил,то нистоит выливать ушат дерьма на всю касту!!!(с) Давайте говорить по теме,я уважаю ваше мнение и прошу уважать наши каноны общения...Адмминистрация. БРАЗЕР МНЕ НЕКТО НЕ НАСОЛИЛ,И НЕ НАСОЛИТ.Я ВСЕГДА УВАЖАЛА И УВАЖАЮ.ТОГДА ЕДУ К ВАМ ЖИТЬ,ЧТОБ НЕ НЕРВНИЧАТЬ. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |