![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Меня, как книгу ты листаешь,
Картинок ищешь, а картинок-нет. И зря меня ты за роман считаешь, Ведь я всего лишь маленький сонет*. Есть люди, вокруг имени которых уже при жизни слагаются легенды. Есть люди, обреченные судьбой на успех. Но в них обязательно есть нечто таинственное и есть манящая сила божественного дара и человеческого обаяния. Без всяких сомнений, Алла Борисовна Пугачева из числа таких личностей. Ценность и богатство ее творчества в философской направленности, в исповедальных монологах - это именно то, что понятно и близко каждому человеку. То, что здесь написано, не следует воспринимать как биографию или изложение ее творчества. Просто я воспользовалась своим правом счастливого современника и преданного поклонника Аллы Борисовны поделиться с вами некоторыми мыслями и соображениями об этом Человеке.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВОТ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, МАМА…
Моя судьба по рельсам катится, А быть счастливой не получается, А счастье близко, по другую сторону, Там за окном, за белой шторою. Кинематографический этап конца 70-ых, начала 80-ых ознаменовался по окончании ГИТИСа дипломной работой "Монологи певицы". Если в фильме "Женщина, которая поет" Алла Борисовна выступала как композитор, певица и актриса, то в "Монологах" она кроме этого еще и режиссер. "Монологи певицы" записаны на двух пластинках "Как тревожен этот путь". "За каждой песней не плоды литературных и музыкальных упражнений, а сама жизнь - прекрасная уже потому, что дала нам возможность испытать и боль, и страдание, и счастье", - так считает автор и исполнитель. Оригинальный ум подсказал молодой Пугачевой на первых же шагах творчества обратить свой взор к классикам поэзии "серебряного века" Осипу Мендельштаму, Марине Цветаевой, а также к творчеству своего гениального современника Владимира Высоцкого. Написав музыку на стихи О. Мендельштама, Пугачева как бы сама себя "несла на жертву палачу", так как "Я больше не ревную" - это первая песня на советской эстраде на стихи этого "несоветского" поэта. "Горькая цветаевская улыбка", по словам Аллы Борисовны, отразилась в песне "Когда я буду бабушкой", написанная за десять с лишним лет до того как стать бабушкой. Тонкое понимание душевного состояния Владимира Высоцкого передается всем нам через чувственное женское исполнение Аллой Борисовной песни "Беда". Ведь не раз ставили этих двух наших гениальных современников в один ряд, у которых Больно так сжимает сердце Безопасности ремень... Как тревожен этот путь куда-нибудь Не увидеть свысока, чем кончается дорога И когда уймет тревогу этот путь, Тревожный путь. Невесомая соломинка, живущая в душе каждого, может быть опорой и надеждой в тревожные минуты.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 15:21 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |