![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
На любом форуме есть новички и старожилы. Бывает и так, что старожилы чувствуют себя новичками, а новички вживаются в жизнь форума "мгновенно". Но вопрос несколько о другом. Вживаясь в общесство мы откладываем в нем свой отпечаток, как и оно в нас.
Что изменилось в вашей жизни и в вас с момента регистрации на форуме? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
А у меня изменилось. Я на работу бегу ,как на праздник. Первым делом включаю инет и захожу в Замок,просто поздароваться. Знаю,что это ,как глоток свежего воздуха,это заряд на весь день. Потому,что от обитателей Замка,от хозяйки Сирены исходит очень положительная энергия.Только после этого,я начинаю решать рабочие вопросы. Спасибо Сирене,за то,что она хороший психолог,дипломат ,шутница и просто замечательная женщина. И вообще здесь все очень хорошие,потому так и тянет в замокна протяжении всего дня.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |