![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Женатый мужчина может иметь на стороне два или три романа,это вполне нормально считает Ив Монтан.
А вы как думаете? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
А в моей маленькой тыковке ни как не уклаывается. Если любишь вторую половинку,как можно предать ,заменить ее на другую? Значит это вовсе не твоя половинка.Если оба изменяют,значит они уже не половинки.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
А в моей маленькой тыковке ни как не уклаывается. Если любишь вторую половинку,как можно предать ,заменить ее на другую? Значит это вовсе не твоя половинка.Если оба изменяют,значит они уже не половинки. Половинки опять же в голове... физиология к этому имеет малое отношение... Моральные законы и правила придуманы обществом для соблюдения порядка и устоев. Но природу не обманешь ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |