![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lord-s06_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Обучение Черной Магии и Магические услуги
На сайте можно записаться на уроки Черной Магии по доступным ценам. Здесь Вы найдёте много старинных и редких книг, по Черной Магии. Также можете заказать ритуалы Черной Магии амулеты и магические предметы. Любые ссылки на форуме запрещены Сообщение отредактировал sirena - 12.8.2006, 9:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Вот здесь я с тобой согласна.Я тоже умом не могла это переварить, но это факт. Ты фактически подтверждаешь мой пост. Давай по-слогам. Потому, что я нигде не вижу моего подтверждения того, что магия одноцветная и однорецептовая в черной в определенных случаях в помощь вызываются такие имена, что думать не хочется, но тем не менее любое магическое действие начинается и заканчивается с "Отче наш". Таки-черная, таки - белая? И кто сказал что только с "отче..."? Огромная разновидность всего и вся и там и тут, и в народной и в научной Вот и получается, что грань очень зыбкая, фактически не видная. Грань зыбка изначально в добре и зле. Магия это уже исход сил Зла и Добра. Если же говорить о магах в целом, то если он маг или еще кто-нить этого ремесла, то для него грань должна быть четкой, иначе получит по-балде и отсюда и оттуда ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |