![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всё про любовь - название книги , фильма , строчки из стихов и песен , пословицы , поговорки , в которых присутствует слово ЛЮБОВЬ ( однокореные слова)! Желательно указать откуда строчка...
Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... Или просто: Любовь зла, полюбит и козла. (пословица) Начинаем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Признался я когда-то я тебе любви
Как это была сладко и приятно Начата тихонько, робко и невнятно Что была то била, Бог меня хранил Неважно, что услышал я в ответ И ты не скажешь ничего, я знал Лишь улыбнулась тихо, будто бы играя А что за той улыбкой - для меня секрет Ты вся - загадка, вплоть до ноготков Очарованье глаз, что рождены росою И смех, на целом свете только ты была порою Смеялась так, и все же нет мне и хватала слов Как замечательно, что существуешь ты Что не было покоя мне пока ты дышала рядом Что силы жить давала одним лишь нежным взглядом Что, била то била, Бог меня простит.© -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |