![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
1. Чувства
2. состояние (денежный эквивалент) 3. Аналогичная деятельность (работают вместе, та же специальность и т.д.) 4. Время поджимает И т.д. Список можно дополнить. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Про ты.ды. не дождались. И вообще, просьба ко всем форумчанам. Сказав "А", хотелось бы услышать ваше "Б". Чтобы не получилось "игры в одни ворота".
Вчера я была "перегружена напрочь" и у меня сразу несколько случаев свеженького навеянного в эту тему. Итак. Вопрос к деушкам нашего форума. 3 конкретные ситуации, 3 опции на выбор (как пример) 1. Холост. Работает. Возраст - 40 лет 2. Разведенный+2. Работает, получает минимум. Прошел "пробы на поиск женщины". Т.е. пробовал жить с одной-другой-третьей. 3. Разводится во второй раз. От каждого брака имеет по двое детей. Работает. Получает много. Кого из троих Вы бы выбрали? Инфу о каждом могу продолжить чуть... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Вчера я была "перегружена напрочь" и у меня сразу несколько случаев свеженького навеянного в эту тему. Итак. Вопрос к деушкам нашего форума. 3 конкретные ситуации, 3 опции на выбор (как пример) 1. Холост. Работает. Возраст - 40 лет 2. Разведенный+2. Работает, получает минимум. Прошел "пробы на поиск женщины". Т.е. пробовал жить с одной-другой-третьей. 3. Разводится во второй раз. От каждого брака имеет по двое детей. Работает. Получает много. Кого из троих Вы бы выбрали? Инфу о каждом могу продолжить чуть... Кого же из троих.... выбор явно не велик, но явно не второго. Четверо детей третьего, явно тяжелый вариант, даже при деньгах, на зарабатывание которых тоже уходит масса времени и сил. Для ближайшего просмотра остается первый. Холост и работает, инфы не достаточно. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:56 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |