![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
- Папа, ты не прав. Саша
- Папа, у тебя нет ни малейшего уважения к науке. Ты ренегад. Кирюша - Кирилл! У тебя нет ни малейшего уважения к отцу! Папа - Антоша, но в холодильнике нет никаких крыс. Марина - И слава Богу. Закрыли тему. Антон - Мама, мальчики опять играли в бадминтон в коридоре. Теперь там надо починить абажур, а у мальчиков в голове - мозги. Люша - Ябеда. Саша - Мозги надо не починить, а заменить, и не нам, а Люшке. Кирюша - Нельзя заменить то, чего нет. Саша - Мама, я уйду из дома!!! Люша - Люшенька, солнышко, не уходи никуда. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет дочка. Мама - Помогло? Саша - А как же мы??? Кирюша - Вы - первый блин комом. Люша - Дети, не ссорьтесь. Мама - Тот, кто куда-то дел мои зимние тапки, будет отвечать со всей строгостью. Папа - Антоша, я носила их в химчистку. Они уже на месте, стоят и ждут тебя. Марина - А зачем было носить в химчистку тапки??? Не понял. Антон - Папа, есть вещи, которые тебе лучше не знать. Но мальчики поклялись, что они больше не будут. Люша - Людмила, еще одна подстава, и ты будешь жить вместо крысы в холодильнике! Папа будет в восторге. Кирюша, Саша - Марина, тапки стали жесткими и чем-то пахнут. Что это было? Антон - Антоша, я купила тебе новые тапки. Такие же, как старые, только мягче и без запаха. Главное - это мир в семье. Марина - Мне вчера сказали в школе, что я некрасивая. Это правда? Люша. - Люшка, ты скажи, кто сказал. Мы с ним поговорим - и ему тут же станет всё равно, красивая ты, или нет. Саша - Люсяндия, ты - копия мама. А мама у нас красавица, это только слепой может не заметить. Кирюша - Люша, ты уроки уже сделала? Папа - Люшенька, ты будешь очень интересной женщиной. Вот увидишь. А тот, кто сказал, что ты некрасивая, просто ничего не смыслит в женской красоте. Мама - Мама, можно мы начистим ему рыло? Саша -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |