![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
- Неправда, восемь, но три зачем-то оставил у мальчиков в комнате. Жечь, что ли? Люша
- Мама, мальчики залили водой мою постель! Люша - Поделом. Ябеды мне в доме не нужны. Кстати, кто треснул раковину на кухне? Папа - Кирка! Еще раз развинтишь мой микроскоп на свои идиотские оптические эксперименты - придушу! Саша - Саня, брат! Вот те крест - не брал!!!! Кирюша, возмущенный - Не брал? А кто тогда брал? Саша, озадаченный - А ты ему верь больше, хихи. Люша многомудрая - Марина, пожалуйста, завяжи мне на завтра галстук. Люблю. Антон - Антоша, завязанные галстуки висят в шкафу справа. Возьми один оттуда. Обожаю. Марина - Мариша, в шкафу нет завязанных галстуков! Не понял. Антон - Мариша, в шкафу вообще нет никаких больше галстуков!!!! Совсем оборзели. Антон - Антоша, не волнуйся. Я разберусь. Марина - Мама, мы больше не будем! Кирюша, Саша - Мама, ну мы правда-правда больше не будем! Кирюша, Саша - Мама, я тоже больше не буду... Люша - Антон, я тебе купила новый галстук. Люблю. Марина - Марина, он синий!!!! Возмущен. Антон - Папа, синий тебе очень идёт, честно! Люша - Людмила, имей совесть! Отдай папин бордовый галстук! Кирюша - Сначала отдай ему его три коричневых. А бордовый слишком удобно раскраивать, да его уже и нет. Люша - Коричневые нужны мне. Они как раз нужной длины. Кирюша - Марина, пожалуйста, приготовь мне на завтра ремень потвёрже. Так жить нельзя. Антон - Антоша, я купила тебе три новых галстука. Два коричневых и бордовый. Извини. Марина - Папа, я вкрутил в ванной новую лампочку. Мойся на здоровье. Кирюша - Папа, я починил ручку двери в туалете и начистил картошки. Саша - Папа, я тебя люблю! Люша - Антоша, сегодня на ужин будет жаркое. Твоё любимое. Марина - Александр! Я тебя торжественно предупреждаю! Еще одна крыса в холодильнике - и ты переезжаешь жить в зоопарк! Папа - Папа, но в комнате крысы быстро портятся! Саша - Александр! Мне плевать, с какой скоростью портятся крысы!!! -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |