![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
..."зачем жить, если все равно умрешь". Вопрос достойный существования. Но... жизнь есть жизнь и она дана зачем-то. И какова ее цена? Какова цена той жизни, где главное свойство – мириться с тем, что бессилен исправить или избежать. Где главный принцип - успеть, а не то опаздаешь?
P.S> И это наш Рай, В котором нет виновных, Где каждый в чистых сапогах Не рискует вымазаться мордой; И Бог там радостный, душевный Никогда не ткнет в твои ошибки, А ангел там, лицом с картинки, Протянет руку помощи с улыбкой. И день, как ночь, там ясно чистый, А вечерами – тишь, а ветер шустрый Гоняет радость в хмурых лицах, Как будто нет кровавых ран в его сердцах. Там всем, кому угодно, дано мечтать, А некоторым и вовсе дано безустали любить! В нем нет страстей безумной власти, И нет в нем тех, кто ранен в злости…(с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Маленькое слово сотворило чудо,
Прилетело срочно, чтоб меня спасти. Пусть его посланник тоже счастлив будет От того, что может радость принести! Маленькое слово мне сказало много, Словно ангелочек крылья мне дало. Продолжаю дальше я свою дорогу, Только теперь стало на душе светло! Не жалейте, люди, тёплых слов друг-другу, Не забудьте милым весточку послать, Протяните смело сквозь пространство руку, Поселите в близких счастья благодать! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |