![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 21597 ![]() |
Цитата(sirena @ 20.9.2008, 9:51) [snapback]120150[/snapback] Ох уж эта зависть. И неймется же людям ![]() А про себя в этот момент просто подумается ,неужели им становится легче от того что хотят гадость подстроить кому нибудь, какую нибудь? А? Какие мнения на этот счет? -------------------- Девиз - Я не Я если не Я!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Нет вернуться ли нам снова к амбициям. Что-то навеяло меня сегодня... Давай ![]() Человек с адекватными амбициями ставит себе реальные цели и достигает их. Он прислушивается к мнению других, не лезет не в свое дело и умеет вовремя корректировать свои цели.
Люди с заниженными амбициями робки, застенчивы и не уверены в своих силах. Если они и берутся за какое-то дело, то под лозунгом "у меня не получится". Они предпочитают избегать трудностей, даже если имеют все шансы их преодолеть. Понятно, что таких людей мы не увидим в большом теннисе, большой политике и вообще в большом деле. Как правило, они ничего не добиваются. Правда, не особенно переживают на этот счет. В них амбициозности ровно столько, чтобы довольствоваться малым. Человек с завышенными амбициями ставит задачи заведомо невыполнимые. Он преувеличивает свои возможности и не может объективно соотнести свои способности с уровнем сложности задачи. Естественно, с задачей справиться не удается. Но, вместо того чтобы привлечь более компетентных людей, амбициозный человек продолжает доказывать всем, что он и сам справится.(с) -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |