![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Даже когда плохо, улыбнись, и все изменится к лучшему!!!
Друзья!!!Предлагаю Вам открыть ещё одну важную тему!!!В наше нелёгкое время,нам всем нехватает общения и добрых слов.Вспомните :у большенства из нас в детстве был дневник,в котором мы излогали свои мысли,мечты,действия.Но тот дневник был сугубо личным,а я предлогаю завести общий дневник ,в котором МЫбудем писать только самые добрые слова друг другу!!!Вот например ,кому то одиноко и грустно,он заглянет сюда и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт для себя частичку нашего тепла!! Давайте попробуем!? Возможны так же и не только слова ,а добрые,хорошие картинки.. С уважением ЛЕО -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Конечно, я тебя придумал и ты меня тоже – мы с тобой такие фантазеры…
Конечно, все будет хорошо – мы с тобой оптимисты… Конечно, это любовь – мы с тобой избранные… Конечно, это больно – мы с тобой нездоровы… Конечно, это безумие… Дурдом, мать его!… Конечно, это надолго – мы с тобой бессмертны… Конечно, это нас погубит - мы обречены… Конечно, это нас пугает – мы так пугливы… Конечно, мы обо всем забудем – мы так забывчивы… НУ КОНЕЧНО, МОЙ АНГЕЛ -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |