![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Зеркала относятся к вещам, без которых нам трудно представить свою жизнь. Мужчины красуются перед ними, напрягая мышцы, дамы поправляют прически и наносят макияж, юные девушки гадают, а дети строят забавные рожицы. Зеркало — и предмет интерьера, и средство для психотерапии, и источник многочисленных преданий и легенд, и вход в иные миры.
О некоторых свойствах зеркал обозревателю «М-Н» рассказал коллекционер антиквариата и собиратель зеркальных историй Вячеслав ТАНИСЕНКО: — Таинственные истории вокруг зеркал стали возникать еще задолго до их появления. Первобытные люди, видевшие свое перевернутое отражение в воде, принимали его за злого духа озера или реки, способного утащить человека в омут. Первые металлические зеркала появились в третьем тысячелетии до нашей эры на территории современного Ирана и Туркменистана. В основном их делали из бронзы и серебра. Использовать стекло для изготовления зеркал додумались римляне в I в. до н. э. Но изобретение не прижилось. Средневековье ввело решительный запрет на «бесовские безделушки», и модницам снова пришлось разглядывать свои наряды и лица в металлических тазиках с водой.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Вероятно животные обладают даром предвидения и мы это замечаем.
А замечаем больше за теми животными с которыми живем рядом и которые сильнее развиты. Т.е. кошки,собаки, лошади. И если собака полностью подчинена человеку и во многом из-за этого утратила свои способности,то кошка их сохранила и иногда демонстрирует. Например читая наши мысли. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Вероятно животные обладают даром предвидения и мы это замечаем. А замечаем больше за теми животными с которыми живем рядом и которые сильнее развиты. Т.е. кошки,собаки, лошади. И если собака полностью подчинена человеку и во многом из-за этого утратила свои способности,то кошка их сохранила и иногда демонстрирует. Например читая наши мысли. Я смотрю тебя очень привлекают кошки. Не в первый раз ты затрагиваешь тему их. Не простая она, и из за небольшой осведомлённости у людей, и тяга ко всему мистическому, выводы образуются немного ошибочные. Я так понял, что " сильнее развитые" ты употребил в смысле совершеннее??? Мне вот это хотелось бы точно знать, что бы продолжить правильно эту тему. так как развитие может восприниматься как результат кого то процесса, или данное изначально, скажем от природы, Бога. Эти точности несут правильную постановку диалога. Сообщение отредактировал vito - 24.5.2010, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Я смотрю тебя очень привлекают кошки. Не в первый раз ты затрагиваешь тему их. Не простая она, и из за небольшой осведомлённости у людей, и тяга ко всему мистическому, выводы образуются немного ошибочные. Я так понял, что " сильнее развитые" ты употребил в смысле совершеннее??? Мне вот это хотелось бы точно знать, что бы продолжить правильно эту тему. так как развитие может восприниматься как результат кого то процесса, или данное изначально, скажем от природы, Бога. Эти точности несут правильную постановку диалога. Именно так. С человеком живет много животных. Копытные, птицы, но ни одно не окружено таким ореолом тайны,как кошка. А семейство кошачьих. Из теплокровных хищников самое обширное. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Именно так. С человеком живет много животных. Копытные, птицы, но ни одно не окружено таким ореолом тайны,как кошка. А семейство кошачьих. Из теплокровных хищников самое обширное. Вообще то я хотел начать эту тену разобрать с позиции совершенства. так на мой взгляд могли бы быстрей подобраться к ответу на много ли они мистичней других. Ну ладно, кошек мы никуда не убираем, попробуем к ним с другой стороны подобраться. Как на счёт крыс??? Что по этому поводу , какие соображения.????? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |