![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Удивительно,что в нашем Замке нет ни слова о том,кто рядом с нами всю жизнь преодолевает все трудности,о наших дорогих МУЖЧИНАХ.
Предлогаю эту страницу посвятить им,самым нежным существам в мире. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Удивительно,что в нашем Замке нет ни слова о том,кто рядом с нами всю жизнь преодолевает все трудности,о наших дорогих МУЖЧИНАХ. Предлогаю эту страницу посвятить им,самым нежным существам в мире. Долго думала над темой. Ничего кроме собственно написанного из "Навеянного" в голову не пришло. http://nashaplaneta.com/forum/index.php?sh...c=1662&st=0 ...Рассвет. За окном прохлада. Воздух насыщен цветением, жизнью, весной. Птицы уже проснулись и щебечут возвещая о рождении нового дня. Мне тоже не спится. Приятная истома, еще утренняя ленность ночного тепла и тебя. Я смотрю на тебя, такого большого, сильного и родного. Вдыхаю твой запах и по-телу разливается тепло, благодарность, легкость, счастье...Мысли и воспоминания роем проносятся в голове...Я закрываю глаза и вижу яркие отрывки нашей с тобой жизни. Испуг. А если бы из многих их я ошиблась и не выбрала бы тебя, подарившему мне меня? Приходит мысль о том, что то, что суждено, то должно произойти. Истома. Открываю глаза и смотрю на кроватку. что стоит возле нашей. Там спит наше чудо. Как я благодарна тебе за это чудо, подаренное мне Б-гом и тобой. В других комнатах спят наши уже повзрослевшие детки. В доме ранняя, сонная, приятная тишина. Еще немного и наш дом заполнится утренней суетой, шумом голосов, тарелок, сборов детей... Ты помнишь наши черные дни, любимый? Ты всегда был рядом и в горе и в радости...Я тогда ни минуту не сомневалась, что ты будешь рядом. А разве могло быть иначе? Ведь мы одно целое...но ты старался бОльшую тяжесть взвалить на себя. Милый, и хоть ты иногда вредничаешь как избалованный ребенок и ревнуешь как мальчишка, но я люблю тебя именно таким!.. И все же, как прекрасно это утро. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4476 Регистрация: 8.4.2009 Из: Tel Aviv Пользователь №: 25921 ![]() |
Долго думала над темой. Ничего кроме собственно написанного из "Навеянного" в голову не пришло. http://nashaplaneta.com/forum/index.php?sh...c=1662&st=0 ...Рассвет. За окном прохлада. Воздух насыщен цветением, жизнью, весной. Птицы уже проснулись и щебечут возвещая о рождении нового дня. Мне тоже не спится. Приятная истома, еще утренняя ленность ночного тепла и тебя. Я смотрю на тебя, такого большого, сильного и родного. Вдыхаю твой запах и по-телу разливается тепло, благодарность, легкость, счастье...Мысли и воспоминания роем проносятся в голове...Я закрываю глаза и вижу яркие отрывки нашей с тобой жизни. Испуг. А если бы из многих их я ошиблась и не выбрала бы тебя, подарившему мне меня? Приходит мысль о том, что то, что суждено, то должно произойти. Истома. Открываю глаза и смотрю на кроватку. что стоит возле нашей. Там спит наше чудо. Как я благодарна тебе за это чудо, подаренное мне Б-гом и тобой. В других комнатах спят наши уже повзрослевшие детки. В доме ранняя, сонная, приятная тишина. Еще немного и наш дом заполнится утренней суетой, шумом голосов, тарелок, сборов детей... Ты помнишь наши черные дни, любимый? Ты всегда был рядом и в горе и в радости...Я тогда ни минуту не сомневалась, что ты будешь рядом. А разве могло быть иначе? Ведь мы одно целое...но ты старался бОльшую тяжесть взвалить на себя. Милый, и хоть ты иногда вредничаешь как избалованный ребенок и ревнуешь как мальчишка, но я люблю тебя именно таким!.. И все же, как прекрасно это утро. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- С годами у меня всё больше черт лица...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:48 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |