![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Удивительно,что в нашем Замке нет ни слова о том,кто рядом с нами всю жизнь преодолевает все трудности,о наших дорогих МУЖЧИНАХ.
Предлогаю эту страницу посвятить им,самым нежным существам в мире. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Естественно,начать хочу стихами всем известными...
Юлия Друнина Ты рядом и все прекрасно, и дождь и холодный ветер. Спасибо, тебе мой ясный за то, что ты есть на свете. Спасибо за эти руки, спасибо за губы эти. Спасибо тебе мой милый за то, что ты есть на свете. Ты рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить. Спасибо тебе, любимый, за то, что ты есть на свете! -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |