IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Когда они начинают говорить
jamaica1953
сообщение 6.5.2010, 14:51
Сообщение #1

Любитель

Из: Беларусь, Минск

У меня родители (прабабушка и прадедушка) волнуются, что младший правнук (Миша, 2 года) мало говорит. Утверждают, что я сказала первую фразу "Мишка*, иди на пол" в полтора года. (*Мишка - бабушкин кот)
Я их успокаиваю, что мальчики начинают говорить позже девочек, но и сама збыла знакома с сыном моего одноклассника, который в 7 месяцев говорил "книга" и "трактор". Сейчас он, кстати, по профессии - журналист.
А ваши дети когда начали говорить?
Что вы предпринимали, чтобы развить их речь?

Сообщение отредактировал jamaica1953 - 6.5.2010, 14:52

--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 6.5.2010, 16:34
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(jamaica1953 @ 6.5.2010, 12:51) *
У меня родители (прабабушка и прадедушка) волнуются, что младший правнук (Миша, 2 года) мало говорит. Утверждают, что я сказала первую фразу "Мишка*, иди на пол" в полтора года. (*Мишка - бабушкин кот)
Я их успокаиваю, что мальчики начинают говорить позже девочек, но и сама збыла знакома с сыном моего одноклассника, который в 7 месяцев говорил "книга" и "трактор". Сейчас он, кстати, по профессии - журналист.
А ваши дети когда начали говорить?
Что вы предпринимали, чтобы развить их речь?

Я чуть отойду от темы. Уже давно оскоминой на языке стало изучение детей индиго. Но это уже в прошлом. После них уже появились и изучаются кристаллические дети, дети света. Это явление появилось лет 10-15 тому назад. Эти дети начинают говорить поздно, просто потому, что им это...не нужно. Они живут в своем мире и общаются телепатически с другими серебрянными детьми. Даже не разговаривая они умеют передать свои желания, свое общение "молча" их родителям и близким окружающим их людям. Эти дети светятся в буквальном смысле. От них всегда тепло и светло. Они восприимчивы и берут на себя любой негатив в семье. Говорить как правило внятно они начинают с 3-х лет. Молчаливы, очень умны. У них "разговаривают" глаза.

http://nashaplaneta.com/forum/index.php?showtopic=9109

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему