![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как питаться в жару, когда на дворе + невозможное кол-во градусов, есть особо не хочется и чувствуешь себя "вареным? и усталым?
Предлагаю выкладывать в этой теме только полезные рецепты для жаркого климата. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Супы.
В миксере измельчить огурец, пару помидоров, зелень, специи, тертую морковь, можно болгарский перец, если есть. Потом добавить кефир, размешиать! Если рецепт без помидоров, то похож на болгарский холодный супчик из кефира и огурцов, называется Таратор. Очень вкусный, и быстро готовить. Мелко порезанный огурец, зелень, чеснок, соль и специи заливаются кефиром. По вкусу можно еще добавить мелко порезанный грецкий орех. В некоторых рецептах добавляют вареное яйцо. А если в него добавить редиску и кинзу, получится узбекский супчик Чалоп))) А если в Таратор добавить мяту и чабер, то получится турецкий супчик Сасик))) А если добавить мяту и минеральную воду, то получим азейрбаджанский Догромач))) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |