![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Шар заискрился и выдал ответ... Правитель
В древности вы были одним из Правителей земли. Мудрый, но справедливый. Строгий, но милостивый. Сильный, но умный. Всю жизнь вы чувствовали себя одиноким... Пока не встретили особу, изменившую всю вашу жизнь. Даже сейчас эта особа присутствует в кругу ваших знакомых. Имя же этой особы оракул вам не откроет... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 26589 ![]() |
Шар заискрился и выдал ответ... Правитель В древности вы были одним из Правителей земли. Мудрый, но справедливый. Строгий, но милостивый. Сильный, но умный. Всю жизнь вы чувствовали себя одиноким... Пока не встретили особу, изменившую всю вашу жизнь. Даже сейчас эта особа присутствует в кругу ваших знакомых. Имя же этой особы оракул вам не откроет... Сирена,прости,я любопытна, ты встретила эту особу? -------------------- Еще и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |