![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
А тут мы друг над другом немного посмеемся , эпиграммки попишем , нaдеюсь никто не обидится?
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
[quote=Медея,Jul 28 2005, 07:03]
Пожаловал к нам грозный Вождь, лишивший рабских всех оков, Ну все ,сейчас прольется дождь, Пародий , стеба и стихов. ------------------------------------------- Я вам ребяты на мозги не капаю Но вот он перегиб и парадокс Медея выбрала Вождя нам-папою А нас запёрла сразу в тесный бокс Там все места форумские расхватали Притихли все надеясь на авось Тем временем на форуме незнаали Что на Вождя кандидата не нашлось Эх жаль на меня не вовремя накинули аркан Я б выпил водки и уехал в Магадан Ребята наши хлебальники разинули Замешкались,но вот пришёл братан Я Вождем буду вашим,чтоб вы сгинули А против кто,получит по мозгам Ведь есть у нас на форуме,не правда ли Таланты все с фасоном при пере Студент бродяга,мой соссед по камере Там Мао делать нечего вобще... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
[quote=Brother,Jul 28 2005, 16:53]
[quote=Медея,Jul 28 2005, 07:03] Пожаловал к нам грозный Вождь, лишивший рабских всех оков, Ну все ,сейчас прольется дождь, Пародий , стеба и стихов. ------------------------------------------- Я вам ребяты на мозги не капаю Но вот он перегиб и парадокс Медея выбрала Вождя нам-папою А нас запёрла сразу в тесный бокс Там все места форумские расхватали Притихли все надеясь на авось Тем временем на форуме незнаали Что на Вождя кандидата не нашлось Эх жаль на меня не вовремя накинули аркан Я б выпил водки и уехал в Магадан Ребята наши хлебальники разинули Замешкались,но вот пришёл братан Я Вождем буду вашим,чтоб вы сгинули А против кто,получит по мозгам Ведь есть у нас на форуме,не правда ли Таланты все с фасоном при пере Студент бродяга,мой соссед по камере Там Мао делать нечего вобще... ![]() [right][snapback]1489[/snapback][/right] [/quote] ![]() ![]() ![]() Браво, Бразер! (И Высоцкому привет)! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |