![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всё про любовь - название книги , фильма , строчки из стихов и песен , пословицы , поговорки , в которых присутствует слово ЛЮБОВЬ ( однокореные слова)! Желательно указать откуда строчка...
Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... Или просто: Любовь зла, полюбит и козла. (пословица) Начинаем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Сегодня я зажигаю свечу,
Сам себе открываю душу. Что нам осталось? Понять хочу. Что нам осталось? И кто мне нужен? Сейчас тебе я расскажу, Хотя меня ты не услышешь. Понять? Быть может не поймешь. Увидеть? Тоже не увидешь. Но сердце, сердце многогранно Оно не камень черствый, не стекло Оно надеется и любит постоянно И потому почувствуем тепло... Которое, как ясный луч, Пробиться хочет к сердцу твоему, Сквозь даль пути, что так велик, могуч, Сквозь грустьи слезы иногда, неведомые никому. Так хочется тебе сейчас сказать, Что иногда, рисуя милый образ твой, Ранимая душа не хочет вновь страдать И все равно тоска бежит невольною слезой... -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |