![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Всё про любовь - название книги , фильма , строчки из стихов и песен , пословицы , поговорки , в которых присутствует слово ЛЮБОВЬ ( однокореные слова)! Желательно указать откуда строчка...
Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... Или просто: Любовь зла, полюбит и козла. (пословица) Начинаем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Однажды ты поймёшь, что ПОТЕРЯЛА МЕНЯ,
Однажды ты проснёшься одинокой, Во сне увидев то, как плачу я, Ты вдруг поймёшь, каким ты была жестокой. Поймёшь тогда, кого ты потеряла, Поймёшь тот взгляд безудержно печальный, Увидишь, кем ты была, и кем ты стала, Героина романов стильный и нахальный. А я хотел чуточку тепла, Хотел только быть с тобою рядом, Но всё, же я однажды понял, Что взгляд твой был сладчайшим ядом. Ты не хотела любить кого-то, Тебе хотелось быть на первом месте, А в это время шла ко дну, Теряя всё, что ты имела когда-то. Глаза твои угрюмо смотрят в точку, А в мыслях - одиночества обрыв, Ты оборвала чужой любви цветочки, Ни разу яда ягод не вкусив. ТЫ ПОТЕРЯЛА МЕНЯ, свою удачу, По сути, так и НЕ УЗНАВ МЕНЯ, И вот однажды тихо ты заплачешь, Такими же слезами, как и я... -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Однажды ты поймёшь, что ПОТЕРЯЛА МЕНЯ, грустно, но красиво и душевно. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:51 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |