![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Наконец то пришла весна!!!
Давайте поговорим о том какие перемены с нами происходят весной.... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
всё стало вокруг голубым и зелёным . в ручьях забурлила запела вода. Вся жизнь потекла по весенним законам . И нам от любви не уйти никуда, не уйти никуда. Жаль , что здесь нельзя слушать песни . Я бы вас закидал из своей коллекции. ВСЕ СТАЛО ВОКРУГ ГОЛУБЫМ И ЗЕЛЕНЫМ Все стало вокруг голубым и зеленым, В ручьях забурлила, запела вода. Вся жизнь потекла по весенним законам, Теперь от любви не уйти никуда. Любовь от себя никого не отпустит, Над каждым окошком поют соловьи. Любовь никогда не бывает без грусти, Но это приятней, чем грусть без любви. И встречи редки, и длинны ожиданья, И взгляды тревожны и сбивчива речь. Хотелось бы мне отменить расставанья, Но без расставанья ведь не было б встреч. Долматовский да ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
ВСЕ СТАЛО ВОКРУГ ГОЛУБЫМ И ЗЕЛЕНЫМ
Прикрепленные файлы
-------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 14:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |